Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 23:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Анатолий Ермолов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анатолий Ермолов
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 4

Не понимаю связи...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Анатолий Ермолов
function УдалениеПустыхТекстовыхУз лов
Ну кто ещё будет функции/переменные кириллицей называть?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Анатолий Ермолов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анатолий Ермолов
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 4

Нет, просто русский человек. Думаю на русском, пишу на русском, посылаю по русски...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти справочник методов DOM? master_alf Events/DOM/Window 6 16.04.2010 12:25
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Обращение к layer в DOM Asd Элементы интерфейса 2 01.07.2009 23:16
Сохранение дерева DOM в файл Александр1985 Общие вопросы Javascript 7 24.01.2009 23:15