Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022



alert('

');
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 17:04
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

exec,
Сообщение от FreePaint
Суть в том, что через Ajax PHP приложение шлёт нам текст
Не путайте задание строки в коде программы с получением извне.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 09:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FreePaint Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreePaint
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 10

Ну так у меня заработало только когда я в полученном тексте заменил все \r\n Лично я другого выхода не нашёл....
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

exec,
alert('qwe\
asd\
zxc');

ты это хотел что-ли?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:28
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Gvozd, ну да.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 07:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ecolora Посмотреть профиль Найти все сообщения от ecolora
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1

args.replace(/[\r\n]/g," ") заменяет в args все переводы строк. На выходе получаем одну строку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33