Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 19:50
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Основные файлы для работы ExtJS
Скажи, пожалуйста я правильно понял, что для работы ExtJS достаточно
resources/css/ext-all.css
/adapter/ext/ext-base.js
../../ext-all.js

И blank image?

Т.е. достаточно ли на сервере выложить только эти четыре файла, чтобы всё работало? А то у меня сейчас там весь ExtJS лежит, а он весит около 40-50 мегабайт.

Последний раз редактировалось mycoding, 19.06.2010 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 20:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Достаточно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs Форма для отчета moroz11 ExtJS 1 12.02.2010 15:31
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Script для автоматизации работы с браузером ksa791 Общие вопросы Javascript 6 02.04.2009 14:30
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22