Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 09:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Как только подключаю store таблица Grid - не рисуется.(?
Вот код:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
		<title>EditorGridTable with JSON-dataloading</title>
		<link rel='stylesheet' type='text/css' href='lib/ext/resources/css/ext-all.css'>
		<script type='text/javascript' src='lib/ext/adapter/ext/ext-base.js'></script>
		<script type='text/javascript' src='lib/ext/ext-all-debug.js'></script>
		<script type='text/javascript'>
			Ext.onReady(function(){
				
				var myGridPanel = new Ext.grid.EditorGridPanel({
					
					id: 'egrid1',
					renderTo: document.body,
					width: 600,
					height: 300,
					//store: myStore,
					frame: true,
					clickstoEdit: 1,
					columns:[
					{header: 'Title', sortable: true, dataIndex: 'title'},
					{header: 'Color', sortable: true, dataIndex: 'color'},
					{header: 'Width', sortable: true, dataIndex: 'width'},
					{header: 'Height', sortable: true, dataIndex: 'height'}
					]
					
					//buttons: [{text: 'apply'}]
				})
			})
		</script>
	</head>
	<body>
	</body>
</html>


Как только убираю комментарии, таблица перестает отображаться. Моск уже сломал: где я чего не вижу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от JSTalker
где я чего не вижу?
Я вот myStore не вижу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Kolyaj,
эту проблему решил.

почему то с масиивом данных таблица не работала, а вот когда json-данные включил, и бед ридера - все поехало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прокрутить только тело таблицы? GRIG Элементы интерфейса 14 22.08.2014 18:40
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
как работать только с областью... ALIENka Общие вопросы Javascript 2 06.10.2008 09:19