Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

getStore(), работает только с серврерными хранилищами?
собственно пока реализую загрузку данных из файла (data.json), без всяких серверов.

Вот такой код:

tbar: [{
                        text: '-',
                        cls: 'x-btn-text-icon',
                        handler: function(){
                            var sm = myGridPanel.getSelectionModel();
                            var sel = sm.getSelected();
                            
                            if (sm.hasSelection()) {
                                Ext.Msg.show({
                                    title: 'Remove AdBlock',
                                    buttons: Ext.MessageBox.YESNOCANCEL,
                                    msg: 'Remove' + sel.data.title + '?',
                                    fn: function(btn){
                                        if (btn == 'yes') {
                                            myGridPanel.getStore().remove(sel);
                                        }
                                    }
                                })
                                
                            }
                        }
                    }, {
                        text: '+',
                        cls: 'x-btn-text-icon',
                        handler: function(){
                            myGridPanel.getStore().insert(0, new AdBlock({
                                title: 'Brand Name',
                                color: '#ffff80',
                                width: '200',
                                height: '150'
                            }));
							myGridPanel.startEditing(0,0);
                        }
                    }]

... удаляет и добавляет строки визуально не удаляет данные с файла json. (Хотя для приложения он ведь store?).

Вопрос: JS-движок может редактировать статические файлы данных, или это могут делать только серверные движки типа mySQL?

Последний раз редактировалось JSTalker, 29.06.2010 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 14:32
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

JS выполняется на клиентской стороне.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
javascript не работает только на Мазиле? bashklip Firefox/Mozilla 1 17.04.2010 15:10
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45
Скрипт работает только в опере:( Angel_33_3 Javascript под браузер 10 21.12.2009 15:58
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23