Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 12:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

image onclick
есть у нас на страничке картинка и необходимо, что бы по событию onclick вызывалась функция, которая описана в Ext.onReady()... че то как то не получается у меня это реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы забыли написать в чём у вас проблема и почему не получается.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 13:27
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

в документации написано как это делать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 19:08
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

<input type="image" onClick="функия" src="путь">

Кажется, так.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 19:12
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

Сообщение от Hagrael
<input type="image" onClick="функия" src="путь">

Кажется, так.
а инпут то тут при чем?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 15:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

вот тут http://www.sencha.com/deploy/dev/exa...p/desktop.html
на рабочем столе есть 2 картинки Grid Window Acordion Window, при клике на них, открывается соответствующее окно. Тоже самое необходимо реализовать и мне. я Порылся в исходном коде, увидел, что картинки внутри ссылки, причем это все прописано в теле html, во порвых это меня удивило, почему не сделали, так что бы структура страницы формировалась js. и второе, не могу сейчас найти в каком именно месте происходит прикручивание "открытие окон"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15