Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NvidiaUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от NvidiaUser
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2

EXJS Передача данных в таблицу (Python/Django))
Подскажыте пожалуйста как передать данные в EXTJS таблицу, точнее что в PHP файле принимает и возвращает функция. Строка ето, или что-то другое. По возможности напишите код Питона...Оч надо, благодарю за помощь.

Последний раз редактировалось NvidiaUser, 04.10.2010 в 21:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 11:16
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Обычно возврат идет в формате Json, строка на подобие
{
"data":[массив данных],
"total":0,
"success":true
}


и конфигурируется store
store: new Ext.data.JsonStore({
		id: 'server-grid-store',
		totalProperty: 'total', // total из json ответа (общее кол-во записей)
		root: 'data', // data из json ответа
		url: this.url,
		remoteSort: true,
		scope: this,
		fields:[ {name: 'id'}, {name: 'name'}, {name: 'ip'} ],
		listeners: {
		    exception: this.onLoadException.createDelegate(this)
		}
	    }),
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NvidiaUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от NvidiaUser
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2

спасибо, но я читал что-то про Ajax-request , и поячсните еще что такое ета переменная this, а то я пишу на Python и мне надо ето как-то внедрять...)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 21:20
Аватар для lpfan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lpfan Посмотреть профиль Найти все сообщения от lpfan
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4

django странно форматирует json или xml файлы. Например:
Код:
[{"pk": 1, "model": "journal.city", "fields": {"cityname": "Lviv"}}, {"pk": 2, "model": "journal.city", "fields": {"cityname": "Lviv"}}]
Может в этом и есть проблема ??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 21:25
Аватар для lpfan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lpfan Посмотреть профиль Найти все сообщения от lpfan
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4

Цитата:
и поячсните еще что такое ета переменная this
this возвращает ссылку на текущей обьект. Аналог self в питоне
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных окну-детенышу ec_stasis Events/DOM/Window 8 03.06.2009 01:33
Передача данных между страницами Feather Events/DOM/Window 1 02.05.2009 16:43
Ввод данных в таблицу pwrmind Общие вопросы Javascript 2 06.03.2009 19:17
перенос данных в динамическую таблицу Елена Общие вопросы Javascript 0 28.10.2008 15:53
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52