Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Opts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Opts
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

FieldSet в контейнере
Ext.onReady(function(){
Ext.BLANK_IMAGE_URL = 'D:/libs/ext-3.2.1/resources/images/default/s.gif';

	var fieldSet = new Ext.form.FieldSet({
		border: false,
	    height: 40,
	    items:[
	            {
	                xtype: 'combo',
	                fieldLabel: 'Filter Activities'
	            }
	        ]
	});
	
	var headerListActivities = new Ext.Container({
	    layout: 'hbox',
	    items: [
	            {
	            	xtype: 'spacer',
	            	width: 10
	            },
	            {
	                xtype: 'label',
	                text: 'List Activity:'
	            },
	            {
	            	xtype: 'spacer',
	            	width: 470
	            },
	            {
	            	border: false,
	            	items: [fieldSet]
	            }
	        ]
	});
	
	
	var panel = new Ext.FormPanel({
		width: 850,
		height: 100,
		renderTo: listactivity,
	    items: [
	            headerListActivities
	    ],
	    buttons: [
	       {
	    	   text: 'Create'
	       }, 
	       {
	    	   text: 'Cancel'
	       },
	       {
	    	   text: 'Open'
	       }
	    ]
	})
  });

так в IE

а в файрфоксе вообще ничего не отображает. И не могу понять что ему не нравится. И FireBug пустой. Даже не знаю в какую сторону смотреть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 13:32
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Вообщем вот пример, думаю разберешься

Ext.onReady(function() {
    Ext.QuickTips.init();
    var fieldset1 = {
      xtype       : 'fieldset',
      title       : 'Name',
      flex        : 1,
      border      : false,
      labelWidth  : 50,
      defaultType : 'field',
      defaults    : {
        anchor     : '-10',
        allowBlank : false
      },
      items : [
        {
          fieldLabel : 'First',
          name       : 'firstName'
        },
        {
          fieldLabel : 'Middle',
          name       : 'middle'
        }
      ]
    }
    
    var fieldset2 = Ext.apply({}, {
      flex       : 1,
      labelWidth : 50,
      title      : 'Address',
      items      : [
        {
          fieldLabel : 'Address',
          name       : 'address'
        },
        {
          fieldLabel : 'City',
          name       : 'city'
        }
      ]
    
    }, fieldset1);
    
    
    
    var fieldsetContainer = {
      xtype  : 'container',
      layout  : 'hbox',
      height  : 120,
      layoutConfig : {
        align : 'stretch',
      },
      items  : [
        fieldset1,
        fieldset2
      ]
    }
    
    var fp = new Ext.form.FormPanel({
      renderTo     : Ext.getBody(),
      width        : 700,
      title        : 'Title',
      height       : 500,
      frame        : true,
      style        : 'margin: 20',
      layout       : 'vbox',
      layoutConfig : {
            align : 'stretch'
        },
    
      defaults     : {
        msgTarget : 'side',
        anchor    : '-20'
      },
      items        : [
        fieldsetContainer
      ]
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Opts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Opts
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

Спасибо, работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное поведение полосы прокрутки в контейнере mouse_web Элементы интерфейса 10 27.09.2010 12:33
Круглые углы fieldset artwalek jQuery 8 11.02.2010 07:58
Как изменить параметры у fieldset? exvion ExtJS 2 29.01.2010 22:43
"плавают" ячейки таблицы, если она внутри fieldset barbiturat Firefox/Mozilla 1 14.01.2009 11:57