Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 22:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Как изменить параметры у fieldset?
Вот часть кода из официальных примеров
http://www.extjs.com/deploy/dev/exam...m/dynamic.html

Ext.onReady(function(){
	var bd = Ext.getBody();

    bd.createChild({tag: 'h2', html: 'Form 2 - Adding fieldsets'});

    var fsf = new Ext.FormPanel({
        labelWidth: 75, // label settings here cascade unless overridden
        url:'save-form.php',
        frame:true,
        title: 'Simple Form with FieldSets',
        bodyStyle:'padding:5px 5px 0',
        width: 350,

        items: [{
            xtype:'fieldset',
            checkboxToggle:true,
            title: 'User Information',
	    id: 'userinformation',
            autoHeight:true,
            defaults: {width: 210},
            defaultType: 'textfield',
            collapsed: true,
            items :[{
                    fieldLabel: 'First Name',
                    name: 'first',
                    allowBlank:false
                },{
                    fieldLabel: 'Last Name',
                    name: 'last'
                },{
                    fieldLabel: 'Company',
                    name: 'company'
                }, {
                    fieldLabel: 'Email',
                    name: 'email',
                    vtype:'email'
                }
            ]
        },{
            xtype:'fieldset',
            title: 'Phone Number',
            collapsible: true,
            autoHeight:true,
            defaults: {width: 210},
            defaultType: 'textfield',
            items :[{
                    fieldLabel: 'Home',
                    name: 'home',
                    value: '(888) 555-1212'
                },{
                    fieldLabel: 'Business',
                    name: 'business'
                },{
                    fieldLabel: 'Mobile',
                    name: 'mobile'
                },{
                    fieldLabel: 'Fax',
                    name: 'fax'
                }
            ]
        }],

        buttons: [{
            text: 'Save'
        },{
            text: 'Cancel'
        }]
    });


    fsf.render(document.body);
});


Стоит задача раскрыть блок "user information" и поменять title.
Следующий код, запущенный в консоли firebug не работает.
Ext.get('userinformation').set({collapsed: false});
Ext.get('userinformation').set({title:"new title"});

В чем загвоздка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А почему это должно работать?

Ext.getCmp('userinformation').expand();
Ext.getCmp('userinformation').setTitle('new title');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2010, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить курсор в браузере на свой? Hideki Элементы интерфейса 2 21.11.2009 17:47
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? goll3 Events/DOM/Window 1 21.08.2009 17:17
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58