Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 10:13
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

Grid - rowspan,colspan
Подскажите, пожалуйста
есть ли возможность в grid объединить
несколько столбцов и колонок
аналог rowspan ,colspan в HTML

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 10:41
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

ты можешь использовать собственный рендерер для ячейки и отображать в нем что угодно из record datastore.

myRenderer: function(value, p, r) {
    return String.format("{0} {1}", value, r.data['lastname']);
}


И в column model
{
 header:'Name',
 dataIndex:'name',
 renderer:myRenderer
 }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 12:25
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

проблема не том, что отображать, а как
создать нужную структуру, например
<table rules="all">
<tr>
<td rowspan="2">11</td>
<td>12</td>
<td>13</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">22<td>
</tr>
<tr>
<td>31</td>
<td>32</td>
<td>33</td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 23:02
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Для rowspan копать в сторону http://dev.sencha.com/deploy/dev/exa...id/simple.html, для colspan я бы использовал рендер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Grid + Panel + Viewport IgorN ExtJS 2 04.10.2010 16:02
Организация поиска в Grid alexrzl ExtJS 1 16.08.2010 10:36
Выделит row в grid mycoding ExtJS 1 29.07.2010 15:28
Grid с inline редактированием для mootools Casufi Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.02.2010 18:07
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15