Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 17:59
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

VKS, спасибо.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brunchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от brunchik
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5

<form action="" method="post" onsubmit="show_begin_popup(0);pageTracker._trackPageview('/gateway2download/ru');return true;">
<input type="submit" class="button2" value="Бесплатно"/>
<input type="hidden" name="gateway_result" value="1"/>
</form>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmakaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmakaka
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 4

Скажите пожайлуста как мне сгенирировать событие submit?
Мне нужно чтоб при выполнение к примеру функции proverka()
данные из формы отправлялись сами как будто я нажал на submit
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

form.submit();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание значения элемента формы и submit Enklgd01 Общие вопросы Javascript 4 28.09.2010 11:24
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 09:37
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12