Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evshumilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от evshumilov
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

хочется следующее
в базе хранятся заявки 1000 клиентов и мне не нужно показывать заявки всех клиентов, а только одного для этого и передается номер клиента и уже эти заявки нужно выводить постранично.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evshumilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от evshumilov
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
У меня серверная сторона выглядит вот так

<?php
$start=($_POST['start']!= '') ? $_POST['start'] : 0;
$limit=($_POST['limit']!= '') ? $_POST['limit'] : 20;
$zadachnik = $_POST['zadachnik'];

include '../config.php';
$link = mysql_connect($host, $mysql_user, $mysql_password) or die("Could not connect: " . mysql_error());
mysql_select_db($database, $link) or die ('Can\'t use $database : ' . mysql_error());

$sql = "SELECT * FROM `resheniya` WHERE `zadachnik`='$zadachnik' ORDER BY `resheniya`.`id` ASC LIMIT  $start , $limit";

$arr = array();
if(!$rs = mysql_query($sql)){
		$answer='{success:false}';
}else{
	while($obj = mysql_fetch_object($rs)){$arr[] = $obj;}	
	$result = mysql_query($sql);
	$num_rows = mysql_num_rows($result); 
	$answer = '{success:true,total:'.$num_rows.', rows:'.json_encode($arr).'}';
}
echo $answer;
?>
а как вы добавляете переменную zadachnik ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 18:44
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

У меня просто несколько задачников и в зависимости от того какой выбран, я и ищу по той таблицы где задачник именно этот.
Сам задачник у меня передается вот так, но этот способ лучше не использовать)))
baseParams:{zadachnik:urlAndNameOfBook[indexBook][1]},

Если Вам нужен только один, то лучше сделать запрос в Б.Д.
через метод Ajax или Connection.
Для этого paging вовсе не нужен.

Но это моё личное мнение, я мог Вас не правильно понять.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evshumilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от evshumilov
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

Спасибо за ответы.
Сейчас запустил скрипт в режиме отладки.
файл img3 первый вызов img4 запрос второй страницы.
видно что пропадает параметр cardid (номер клиента) который был передан
store.load({params:{start:0, limit:5, cardid:123}});

не понятно почему он не передается снова при вызове второй страницы...
есть мысли??
Изображения:
Тип файла: jpg img3.JPG (45.8 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg img4.JPG (48.0 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 21:08
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Наверно надо всё таки baseParams:{zadachnik:urlAndNameOfBook[indexBook][1]},

Но я не уверен, с paging работал несколько месяцев назад.
Если были вопросы просто глядел книгу и примеры.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 09:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evshumilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от evshumilov
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

Спасибо за ответы.
Проблема решена.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 10:10
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А как решил)?
В чем дело было?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47