Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 02:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

Получить элемент из store
Всем доброго времени суток.
Мне нужно получить, один элемент из сторы. Как это лучше сделать?

По идеи должно быть что-то вроде myStore.getAt(номер записи).get('атрибут элемента'). Но.. это так мои догадки, которые в общем-то и не работают. Прошу подсказки...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 16:51
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

var recIndex = store.find('id', Id);
var rec = store.getAt(recIndex);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick, this Как корректно получить ссылку на текущий элемент вызова. abstract Events/DOM/Window 2 25.07.2017 12:18
Получить элемент по щелчку. MadGest Общие вопросы Javascript 2 04.09.2010 19:23
Как получить второй дочерний элемент, или второй смежный libinstyle Events/DOM/Window 4 30.06.2010 20:41
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45