Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stnw Посмотреть профиль Найти все сообщения от stnw
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 7

data.Store с другого сервера
Добрый день!

Есть работающий Store :

var store = new Ext.data.Store({
        url     : 'http://mysite.ru/index.php',
        remoteSort: true,
	    reader: new Ext.data.JsonReader({
		root:'rows',
		totalProperty: 'total',
		id:'tid'
	}, tid,DeliveryType_id,Transaction_id)
});



Если заменить в url на адрес удаленного сервера, то перестает работать. Есть ли решение проблемы?

Последний раз редактировалось stnw, 13.11.2010 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:46
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

var store = new Ext.data.JsonStore({
        root: 'topics',
        totalProperty: 'totalCount',
        idProperty: 'threadid',
        remoteSort: true,

        fields: [
            'title', 'forumtitle', 'forumid', 'author',
            {name: 'replycount', type: 'int'},
            {name: 'lastpost', mapping: 'lastpost', type: 'date', dateFormat: 'timestamp'},
            'lastposter', 'excerpt'
        ],

        // load using script tags for cross domain, if the data in on the same domain as
        // this page, an HttpProxy would be better
        proxy: new Ext.data.ScriptTagProxy({
            url: 'http://extjs.com/forum/topics-browse-remote.php'
        })
    });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stnw Посмотреть профиль Найти все сообщения от stnw
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 7

Спасибо. Долго бился с проблемой - выдавала ошибка invalid label.
Оказалось что ответ нужно отдавать не в голом JSON, а так:

if (isset($_REQUEST['callback'])) {
header('Content-Type: text/javascript');
echo $_REQUEST['callback']. '(' . $jsonData . ');';
} else {
header('Content-Type: application/x-json');
echo $jsonData;
}

Т.е. ScriptTagProxy добавляет к адресу параметр callback, который необходимо вывести.

Подробней здесь: http://www.sencha.com/forum/archive/...p/t-22990.html

Последний раз редактировалось stnw, 13.11.2010 в 14:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Печать контента с сервера получаемого по АЯКС miha-ha Общие вопросы Javascript 13 05.05.2011 00:45
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
передача массива с сервера subaru Общие вопросы Javascript 3 02.07.2008 19:57