Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

Окно поверх остальный окон
Здравствуйте!
Собственно сабж, как такое организовать?

с z-index'oм чето не получется

INavigation = Ext.extend(Ext.Window ,{
  id:'iNavigation',
  xtype:"window",
  height:160,
  cls: 'my_win',
 ...

<style>
.my_win {
z-index: 9999;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 16:24
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

А если объявить аттрибутом окна
style: { z-index: '9999' }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 09:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

Не че то так тоже не работает
добился вот таким методом. Может кому будет интересно
MyWindow= Ext.extend(Ext.Window ,{
...
initComponent: function(){
  var onTop = new Ext.WindowGroup;
  onTop.zseed = 10000;
  this.manager = onTop;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно поверх модальной маски Tror ExtJS 1 28.10.2010 15:34
window.open и блокировка всплывающих окон Phoenix Events/DOM/Window 10 09.12.2009 17:47
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09