Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 01:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

Убрать курсор
Подскажите как убрать курсор, который появляется не только в полях ввода, но и просто на форме, в меню, на гриде,короче везде, где не надо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 10:29
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Какой именно курсор вы хотите убрать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

мигающий курсор
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 14:15
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Вы о чём? Можете скриншот привести.
Если Вы о том, о чём я подумал, то нет.
Скорее всего это у Вас так винда или браузер настроены.
У меня ничего не мигает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Firefox: Настройки -> Дополнительные -> Общие -> Всегда использовать клавиши курсора для навигации по страницам.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Firefox: Настройки -> Дополнительные -> Общие -> Всегда использовать клавиши курсора для навигации по страницам.
Помогло. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31
Нужно убрать картинку valeriys Общие вопросы Javascript 5 13.09.2010 13:40
Курсор в designMode tito_spades Элементы интерфейса 1 13.07.2010 16:28
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42