Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sqrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от sqrt
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 4

Получение данных из Store
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как получить данные из Store? Данные у меня загружены. если обратиться в консоли Javascript, по пути store.reader.jsonData.result.ID мне возвращает данные, а вот если это сделать в скрипте вывести alert, то пишет undefined.

Подскажите в чем может быть проблема
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 13:01
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

возможно, в момент вашего алерта данных еще нет, а пока вы по консоли ходите, то стор загружается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sqrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от sqrt
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 4

а как можно вызвать функцию после загрузки store?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sqrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от sqrt
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 4

все спасибо разобрался
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 18:01
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

var store = new Ext.data.JsonStore({
	    totalProperty: 'total',
	    root: 'data',
	    url: gridUrl,
	    remoteSort: true,
	    scope: this,
	    fields: fields,
	    listeners: {
		exception: onLoadException.createDelegate(this),
		load       : onLoadSuccess.createDelegate(this)
	    }
	});

onLoadSuccess = function(store, records, options) {
	if (store.dataLength == 0) console.log('No records received');
	console.log('01 - Data Store listener fired (load), arguments:', arguments);
	console.log('         this:',this);
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных из тега в массиве, как? Madd Общие вопросы Javascript 37 06.07.2010 00:59
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
[JavaScript] получение данных из адресной строки после знака # GiveMeABreak AJAX и COMET 2 16.09.2009 00:36
Получение данных по протоколу file: Octane AJAX и COMET 0 07.09.2008 21:08
Получение данных из фрейма PK.Kirill Общие вопросы Javascript 6 26.05.2008 01:03