Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avaVusal Посмотреть профиль Найти все сообщения от avaVusal
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 27

tabpanel активирование табов
Здравствуйте.Есть форма в которой есть tabpanel в которой несколько табов.Проблема в том, что при отправке формы отправляются значения полей формы, которые находятся в активных табах,то есть если я не активировал таб кликом по его title,значения полей формы, которые находятся в этом табе, не отправляются. Кто знает,как активировать все табы?

Последний раз редактировалось avaVusal, 07.05.2011 в 14:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 11:02
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

метод activate
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 09:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaich
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 33

Можно просто в коде обойти все формы и выполнить для них submit. Правда данные будут отправляться для каждой формы в отдельном запросе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Tools Tabs — как сделать авто-переключение табов? Grawl jQuery 0 06.03.2011 17:13
Как скрыть панель в TabPanel br102 ExtJS 1 01.02.2011 18:05
jquery UI tabs - директ-линк с одного из табов ZmeY jQuery 0 29.12.2010 15:21
активация grid в TabPanel burashka ExtJS 1 03.09.2010 15:43
проблема с TabPanel lunina ExtJS 0 30.11.2008 20:29