Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 12:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

активация grid в TabPanel
есть TabPanel:
var tabPanel = new Ext.TabPanel
	(
		{ 
			activeTab: 0,
			defaults:
			{
				bodyStyle:{	padding:'230px' }
			}, 
			items:

у которого на вкладках Grid-ы, снабженные CheckboxSelectionModel.
хранилища сделаны отдельно и заполняются заранее:
gridFactoryStore.load();
Гриды так же сделаны отдельно:
var gridFactory = new Ext.grid.EditorGridPanel
	(
		{
			id: 		'gridFactory',
			store: 		gridFactoryStore,
			sm:			checkboxSelFactory,

и потом вмонтированы в панели:
items:[ gridFactory ]

Нужно что бы при установки галочки, умно расставлялись галочки в других местах. но если вкладки еще не открывались, то получается ошибка:
this.grid is undefined
вопрос: что сделать с гридами и когда, что бы они не были undefined?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

у tabpanel
listeners: {
tabchange: function(tabPanel) {
var activeTab = tabPanel.getActiveTab();
v_active_tab = activeTab.getItemId();
}

А потом проверяй if (v_active_tab=='Имя таба'){...}
или f (v_activeTab_tab==1){...}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделит row в grid mycoding ExtJS 1 29.07.2010 15:28
центрирование в TabPanel burashka ExtJS 1 16.07.2010 12:13
Как только подключаю store таблица Grid - не рисуется.(? JSTalker ExtJS 2 27.06.2010 19:45
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15
проблема с TabPanel lunina ExtJS 0 30.11.2008 20:29