Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

как при клике на фотографию увеличить ее, затемнив фон
Как сделать просмотр фото, как, например, вконтакте? Т.е. чтобы при клике на фотографию, она увеличивалась, фон затемнялся.

Без использования ExtJS я это сделать смогу, интересует, есть ли удобные средства для этого в ExrJS (я пользуюсь 4й версией)

Пытался сделать что-то вроде этого (только затемнение, без картинки, нашел где-то):

var failureLayer = new Ext.Layer({
				shadow: 'sides',
				shim: true,
				constrain: true,
				shadowOffset: 8,
                useDisplay : true
			});
			failureLayer.update('<div><br/><h3>Login failed<h3><p>Please provide valid credentials.</p></div>');	
			failureLayer.center();
			failureLayer.show();
                        failureLayer.fadeIn();


Но фон почему-то не затемняется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 12:28
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

http://dev.sencha.com/playpen/ext-co...ples/lightbox/
Enjoy!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
http://dev.sencha.com/playpen/ext-co...ples/lightbox/
Enjoy!!!
Спасибо большое!

А как Вы нашли этот пример? По ссылке http://www.sencha.com/products/extjs/examples/ его почему-то нет..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 17:34
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Это Ext Core.
http://www.sencha.com/products/extcore/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вставке браузером сохраненных логина и пароля, фон не меняется glanse Общие вопросы Javascript 2 08.05.2011 15:19
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54
Как нарисовать такой фон сайта? SDron Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 15:58
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24