Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 10:48
m00 m00 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для m00 Посмотреть профиль Найти все сообщения от m00
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 22

Extjs4. Создание модели.
Всем привет, копаюсь в ядре ext js, меня интересует процесс создания модели, что происходит во время выполнения вот такого кода:

Ext.define('User', {
extend: 'Ext.data.Model',
fields: [
{name: 'firstName', type: 'string'},
{name: 'lastName', type: 'string'},
{name: 'middleName', type: 'string'},
{name: 'age', type: 'integer'}
]
});


Ковыряюсь дебагом и по шагам пытаюсь понять как же всё таки создается новый класс.

Последовательность действия такая (файл ext-debug.js):

1. define (строка 26056)
2. alias (строка 2412)
3. create (строка 6267)
4. Ext.Class = Class (строка 5388) ... вот тут как раз и начинается каша, что такое preprocessor, зачем он нужен и ещё куча вопрос.

Есть такая статья: http://edspencer.net/2011/01/ext-js-...-pipeline.html

Может уже кому-нибудь было интересно, как это всё работает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 12:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

Для начала думаю следует указать версию ExtJS, в коротой производится копание...

Версии 3 и 4 довольно сильно отличаются.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 07:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для ilshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilshat
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 67

Сообщение от Allan Stark Посмотреть сообщение
Для начала думаю следует указать версию ExtJS, в коротой производится копание...

Версии 3 и 4 довольно сильно отличаются.
судя по коду - все таки 4ка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 14:38
m00 m00 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для m00 Посмотреть профиль Найти все сообщения от m00
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 22

Да, 4ка ... в 3ке модель по другому регистрируется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS4 Обход store pauluss ExtJS 4 14.01.2013 14:25
Google 3d модели mycoding Оффтопик 12 12.01.2011 08:41
mvc вызов модели из модели jetli13 Серверные языки и технологии 2 28.10.2010 12:09
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00
Модели событий partyzan Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:48