Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 09:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для losrbananan Посмотреть профиль Найти все сообщения от losrbananan
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2

Помогите разробраться в коде
Взял код с интерне-сайта, по идее должно выводиться окно в котором поля для ввода и кнопка. А выводиться окно БЕЗ ничего...
Вот код: Код:
01 Ext.onReady(function(){
02 //инициализируем подсказки
03 Ext.QuickTips.init();
04 var login = new Ext.FormPanel({
05 labelWidth:80,
06 frame:true,
07 title:'Авторизация пользователя',
08 width:230,
09 padding:200,
10 defaultType:'textfield',
11
12 //создаём предметы нашей формы параметр name определяет имя передаваемой переменной
13 items:[{
14 fieldLabel:'Username',
15 name:'Логин',
16 width:280,
17 allowBlank:false
18 },
19 {
20 fieldLabel:'Password',
21 name:'Пароль',
22 width:280,
23 inputType:'password',
24 allowBlank:false
25 }],
26
27 });
28
29
30
31 // создайм окно которе просто будет контейнером для формы
32 var win = new Ext.Window({
33 layout:'fit',
34 width:400,
35 height:150,
36 closable: false,
37 resizable: false,
38 plain: false,
39 items: [login]
40 });
41 win.show();
42 });



Подскажите что здесь не так???
P.S. и где можна в доступной форме почитать об этой библиотеке?

Последний раз редактировалось losrbananan, 11.08.2011 в 09:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaich
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 33

Установите в 9-й строке padding:0, и все у вас нормально выведется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите исправить ошибку в коде JsLoveR Общие вопросы Javascript 2 18.12.2009 21:09