Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aden1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aden1985
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 3

редактируемая таблица
Здравствуйте. Нужно создать редактируемую таблицу. Одного php не хватает, приходится делать напротив каждой строки кнопки изменить, удалить. Очень заинтересовала разработка ExtJs,нашел инструкцию как сделать такую таблицу, выбирает данные из БД. Но как добавить кнопки "добавить","удалить строку", да и с сохранением даннных после изменения проблема. Может есть у кого исходник такого примера? Или где можно почитать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 11:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sashavorkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashavorkov
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 3

Буду капитаном очевидность.
читать http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/
примеры http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0...ples/#sample-2 (смотреть в сторону grid).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aden1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aden1985
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 3

Нужен пример как создать таблицу Row Editing Grid , либо что-то похожее. Если есть исходники, тогда где можно найти.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 14:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Aden1985,
тебе же дали линки, смотреть то будем или так и будет ждать когда за вас напишут... вторая линка демки. вот там есть например (Grid Cell Editing)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS и таблица pavel24071988 Общие вопросы Javascript 2 02.08.2011 16:40
jqgrid. таблица не отображается в Mozilla и Google Chrom skalka jQuery 0 19.07.2011 09:19
Как только подключаю store таблица Grid - не рисуется.(? JSTalker ExtJS 2 27.06.2010 19:45
ExtJS. Редактируемая таблица. underW ExtJS 1 15.03.2010 18:41
Динамически раскрываемая таблица dm1tr1y Общие вопросы Javascript 11 25.04.2009 15:50