Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2008, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lunina Посмотреть профиль Найти все сообщения от lunina
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 2

проблема с getValue()
в разделе html-> body должно быть пусто
есть такой скрипт
Ext.onReady(function(){
    
        var rpan = new Ext.Panel
           ({
                id          : 'content',
                title       : 'child panel',
                region      : 'center',
                collapsible : true,
                margins     : '3 3 3 0',
                cmargins    : '3 3 3 3',
                html        : 'first content' ,
       
           });
       

        var win = new Ext.Window({
            title           : 'Parent window',
            closable        : true,
            width           : 500,
            height          : 350,
            x               : 300,
            y               : 100,           
            layout          : 'border',
            containerScroll : false,
            items           : [rpan]
        });

        win.show();                                               
              
        var el = Ext.getCmp('content').body;
        console.log(el.getValue()); // value is underfined
        el.update('other content'); // but function 'update' works
});


el.getValue() - не работает
el.update -работает
собственно, вопрос, как заставить getValue() работать корректно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

el.dom.innerHTML;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2008, 11:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milvic Посмотреть профиль Найти все сообщения от milvic
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 11

// Ext.getCmp('content').body;
Ext.getCmp() возвращает компонент, посмотрите в Extjs документации методы у класса Ext.Component, среди них нет getValue() и свойства body тоже нет.
Так что не знаю откуда вы взяли такую конструкцию.
Попробуйте вместо этой строки
var el = Ext.getCmp('content').body;
написать эту:
var el = Ext.get('content');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2008, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

milvic,
компонент с id 'content' -- экземпляр класса Ext.Panel, у которого есть свойство body.

Сообщение от milvic
написать эту:
var el = Ext.get('content');
И получите undefined.

Ну ладно чушь сказали, но зачем с таким умным видом?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с возвращением данных с сервера IgorN Общие вопросы Javascript 2 26.11.2008 13:58
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56