Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   событие на нажатие кнопки (https://javascript.ru/forum/extjs/23882-sobytie-na-nazhatie-knopki.html)

trikadin 11.12.2011 14:58

nekto_O, вы меня неправильно поняли) Я не говорил, что JS уникален в этом роде. Я говорил о том, что это не заслуга jQuery, а возможность в JS.

Вы меня правда не понимаете?

nekto_O 11.12.2011 15:10

А кто говорил что это заслуга джейкуэри?
Это стиль кодинга в духе ООП-парадигмы так то. Я человеку указал что его код похож на код jQuery-юзера потому что там похожим(не совсем, но очень похожим) образом вешается обработчик на кнопку. А в ExtJS на кнопку обработчик вешается с помощью setHandler(), а не on();
И плюс ко всему в ExtJS4, именно в 4 нет метода findById.

trikadin 11.12.2011 15:13

nekto_O, у меня к вам нету больше никаких претензий)

devote 11.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от nekto_O
Я человеку указал что его код похож на код jQuery-юзера потому что там похожим(не совсем, но очень похожим) образом вешается обработчик на кнопку. А в ExtJS на кнопку обработчик вешается с помощью setHandler(), а не on();

Бред! в джуквери нет, ни on() ни что-то либо что есть в коде автора. Это тоже похоже на джуквери?
elem.addEventListener('click', function(){
});
Или вы считаете что яваскрипт сделан по подобию джуквери?

trikadin 11.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от devote
Бред! в джуквери нет, ни on() ни что-то либо что есть в коде автора. Это тоже похоже на джуквери?

Есть, вообще-то. Ссылка.

devote 11.12.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от trikadin
Есть, вообще-то. Ссылка.

Ну значит я не знаю джуквери, но знаю что джуквери не предел джаваскрипта, и не джуквери породил джаваскрипт... Я пишу на чистом джаваскрипте, и так же применяю подобный стиль написания. Потому что таков джаваскрипт. да и как вижу этот on() ввели в джуквери 1.7 от того и не видел

trikadin 11.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от devote
Ну значит я не знаю джуквери, но знаю что джуквери не предел джаваскрипта, и не джуквери породил джаваскрипт...

Так и я об этом...)

nekto_O 11.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от devote
Бред! в джуквери нет, ни on() ни что-то либо что есть в коде автора

троль чтоле? Во-первых, джейкуэри, во-вторых, метод on() есть и в jQuery и в ExtJS, но в ExtJS его применение несколько иное.
Цитата:

Сообщение от devote
Или вы считаете что яваскрипт сделан по подобию джуквери?

где я об этом говорил?
Цитата:

Сообщение от devote
Ну значит я не знаю джуквери

Заметно, зачем тогда спорите? Вот я не знаю jQuery поскольку мне он не нужен. Однако это не означает что я не имел права предположить что в прототипе описанном в 1-м случае есть похожие конструкции.

devote 11.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от nekto_O
троль чтоле? Во-первых, джейкуэри, во-вторых, метод on() есть и в jQuery и в ExtJS, но в ExtJS его применение несколько иное.

Если почитаешь топик выше, то можно понять что рассказывать о том что там есть а что там нет, нету смысла. А на все ваши джуквери и прочии либы мне плевать, они не умет того что умеет JavaScript.

Цитата:

Сообщение от nekto_O
где я об этом говорил?

Тыкая на ошибки ТС, вы четко упомянули джуквери. Что уже дает понять о том что вы считаете что яваскрипт это джуквери.

Цитата:

Сообщение от nekto_O
Заметно, зачем тогда спорите? Вот я не знаю jQuery поскольку мне он не нужен. Однако это не означает что я не имел права предположить что в прототипе описанном в 1-м случае есть похожие конструкции.

фразу "Ну значит я не знаю джуквери" я произнес с оттенком сарказма. Да я не осведомлен последними нововведениями джуквери, но знаю его насквозь от и до, так как в отличии от вас хомячков, я всегда сморю на внутренности того с чем работаю.

Цитата:

Сообщение от nekto_O
Однако это не означает что я не имел права предположить что в прототипе описанном в 1-м случае есть похожие конструкции.

У меня в моих библах, таких похожих конструкций, хоть попай ешь... дык что мне предполагать что все работают с моими библами чтоль?

nekto_O 11.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от devote
А на все ваши джуквери и прочии либы мне плевать, они не умет того что умеет JavaScript.

Получается что применять библы совместно с JS нельзя? бред)))
Цитата:

Сообщение от devote
Тыкая на ошибки ТС, вы четко упомянули джуквери

Какие ошибки? Вы что пьяны? человек просто выразился не совсем корректно и меня это задело ибо я пишу на C# в основном.
Цитата:

Сообщение от devote
так как в отличии от вас хомячков, я всегда сморю на внутренности того с чем работаю.

рад за вас...
Цитата:

Сообщение от devote
У меня в моих библах, таких похожих конструкций, хоть попай ешь... дык что мне предполагать что все работают с моими библами чтоль?

такие конструкции не есть что-то особенное, поскольку любой при желании может расширить функционал чистого JS.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.