Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 20:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remitmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от remitmaster
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 17

Ext js + Yandex Map
Кто-нибудь видел реализацию? Есть примеры?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 21:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

как Вы это себе представляете?

к тому же, YMaps и так приятно пользоваться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 22:07
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от melky
как Вы это себе представляете?
что тут представлять? вот например GMap, реализовать подобное с YM не проблема, другое дело что смысла Великого в этом нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 22:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remitmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от remitmaster
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 17

Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
что тут представлять? вот например GMap, реализовать подобное с YM не проблема, другое дело что смысла Великого в этом нет.


Ну почему же нет? У меня сайт работает с yandexMap и для редакторов делаю что-то похожее на админку, и нужно чтобы они выставляли координаты выбирая место на карте, если честно думал это не составит труда сделать, оказывается надо писать плагин.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для podmitrij Посмотреть профиль Найти все сообщения от podmitrij
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 1

Добрый всем день. Мне нужна реализация yandexMap api 2 для ExtJs 2
Кто нибудь возьмется за плату?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext Js список seoneo ExtJS 2 21.03.2012 14:58
Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? Ichigeki ExtJS 3 04.07.2011 12:10
EXT JS 4.0.x: не работает пример с таблицами Allan Stark ExtJS 0 30.05.2011 15:24
смена темы в ext js avaVusal ExtJS 1 08.04.2011 18:32
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11