Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 10:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaich
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 33

проблема с использованием JSBuilder3
Пробую использовать JSBuilder3 как описано на сайте ExtJS. Взял пример из раздела Getting Started. Вот собственно этот пример:
index.html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
    <title>Hello Ext</title>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext4/resources/css/ext-all.css">
    <script type="text/javascript" src="ext4/ext-debug.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="app.js"></script>
</head>
<body></body>
</html>


app.js
Ext.application({
    name: 'HelloExt',
    launch: function() {
        Ext.create('Ext.container.Viewport', {
            layout: 'fit',
            items: [
                {
                    title: 'Hello Ext',
                    html : 'Hello! Welcome to Ext JS.'
                }
            ]
        });
    }
});


Запускаю jsdb из папки win, который идет в пакете ExtJS.
Дальше ввожу команду:

sencha create jsb -a index.html -p myapp.jsb3

и получаю ошибку: SyntaxError: missing ; before statement

Не могу понять, где в этих файлах есть такая ошибка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 12:39
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

полный путь к index.html не пробовали указывать (от корня веб-сервера)?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 13:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaich
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 33

вот попробовал. тоже самое

да я уже и через url писал. постоянно одна и та же ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47