Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 21:20
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Использование Ext на сайте (где есть свой дизайн)
Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой, что стили CSS от Ext перебивают дизайн сайта, где я пытался вставлять компоненты Ext. Дело в том, что в стилях Ext прописано, например, p { margin: 0; }.

В итоге, если добавлять Ext в существующий сайт, то дизайн почти весь сбивается здорово. И чтобы все это восстановить надо приложить массу усилий.

Есть ли возможность использования Ext без проблем с существующими стилями?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 21:42
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

scopeResetCSS
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 00:35
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо!
Выставил опцию:
Ext.scopeResetCSS = true;

А в дизайне загрузил другой CSS:
/extjs/resources/css/ext-all-scoped.css

Сработало на все сто!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 00:51
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ой, остался маленький нюанс:
<body class="x-body x-webkit x-chrome">

Как сделать, чтобы Ext не ставил класс x-body для элемента body? А ставил для другого элемента, где собственно и находятся его компоненты.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 11:34
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

почитайте тут.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 15:19
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо за статью, но похоже она не особо помогает, так как в документации Ext описано по сути то же самое.

Похоже это баг!

В файле ext-all-scoped.css записано следующее:

.x-body {
	color: black;
	font-size: 12px;
	font-family: tahoma,arial,verdana,sans-serif;
}


Из элемента body класс x-reset действительно исчез. Как и задумано у них:

<body class="x-body x-webkit x-chrome">


Но так как в ext-all-scoped.css присутствует неверный класс .x-body, то в результате конфликт цвета, шрифта и размера шрифта остается актуальным.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 11:59
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А может и не баг... Но как настроить-то?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 19:16
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Добрый день! Я так и не нашел решение. Может кто уже смог решить эту проблему? Просвятите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37