Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 10:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Derack Посмотреть профиль Найти все сообщения от Derack
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 18

а где можно скачать ExtJS?
понимаю что есть google но я туда захожу на этот сайт там все платное... ... иии я не знаю где скачать то можно официально бесплатную версию, если она есть, конечно же...
не пойму короче...
вот вам и пишу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 10:24
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

http://www.sencha.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 10:36
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

http://www.sencha.com/products/extjs...xt-js-4.1/1683
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 10:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Derack Посмотреть профиль Найти все сообщения от Derack
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 18

это официально все? я уже начал скачивать... я из госконторы и мы все делаем официально денег как обычно нет а вот попасть на деньги не хочется - зарплата не та...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если денег нет, то и ExtJS нет, он платный.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Derack Посмотреть профиль Найти все сообщения от Derack
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 18

вы меня под моностырь хотите подвести я уже скачал... что мне делать... вы меня пугаете я скачал по ссылке http://www.sencha.com/products/extjs...xt-js-4.1/1683
который дал nekto_O
меня оштрафуют или посадят???что мне делать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 11:15
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Derack,
да успокойтесь, никто не посадит и не оштрафует
Это вы скачали Open Source Version, для проектов с открытым исходным кодом.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Derack Посмотреть профиль Найти все сообщения от Derack
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 18

пользоваться то им можно? или лучше все удалить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Derack Посмотреть профиль Найти все сообщения от Derack
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 18

кстати не смешно я уже выкурил из за этого 3 сигареты
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Надо просто не сигареты курить, чтоб пофиг было на лицензию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не подскажете, где можно найти задачник по JS Questioner Учебные материалы 3 05.10.2012 17:19
Можно ли создавать собственные элементы, типа <before>, <listbox> danik.js Events/DOM/Window 1 19.02.2012 05:00
Где можно найти этот java код? 1man1 Общие вопросы Javascript 4 20.12.2011 23:12
Как скачать с сайта онлайн-игру (флэш) Алексис Общие вопросы Javascript 1 14.02.2009 22:35
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54