Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

ещё один способ избежать вызова события change которое происходит при вызове setValue
это отписаться от события на время присваивания.

выглядеть это будет так.
move: function(ths, x, y)
     //запомним обработчик события
     var ev=fx.events.change.listeners[0].fn;

     //отпишемся от события (при этом обработчик будет удалён, поэтому мы его предварительно сохранили)
     fx.un("change",ev);

     fx.setValue(x);

     // подписываемся на событие обратно, указав предварительно сохранённый обработчик 
     fx.on("change",ev);
}


Это требовалось ???
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

да это это. но все же (выражусь вашим понятием) метод топорный)) что в этом примере, что в том. хотелось бы одной строчкой отделаться, думаю знайте какой))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 02:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

format c:
универсально решает многие проблемы

Если серьёзно, виноват, я не знаю такой волшебной строчки. Если узнаете дайте знать.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
trigger(): stopPropagation() для произвольного события Greck jQuery 0 09.04.2012 10:27
Проблемы со stopPropagation FINoM Общие вопросы Javascript 6 27.03.2012 18:18
live и stopPropagation AlleeX jQuery 3 14.12.2011 21:58