Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 14:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

TreeStore & MVC
Есть в одном из view компонент treestore.

Создал сторедж:
Ext.define('ECS2.store.treestore_invoices', {
extend: 'Ext.data.TreeStore',
root: {
...


В контроллер его заложил:
...
stores: [ 'treestore_invoices']
...


Подсунул его тристору:
...
stores: [ 'treestore_invoices']
...


В итоге ругается на:
Uncaught ReferenceError: treestore_invoices is not defined

Как быть ? В примерах MVC тристоредж не рассматривается, вместо него сразу данные вбиты в компонент дерева (root)...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

попробуйте в контроллере использовать полное название "ECS2.store.treestore_invoices". Что-то подобное было давно...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

Сообщение от Eugent Посмотреть сообщение
попробуйте в контроллере использовать полное название "ECS2.store.treestore_invoices". Что-то подобное было давно...
К сожалению пробовал - пишет что

ECS2 is not defined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 10:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

А при создании applicatio указали название проекта?
Ext.application({
	name: 'ECS2',

	appFolder: '/js/ecs2',
	
	launch: function() {
	    ...
	}
    });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

Сообщение от Eugent Посмотреть сообщение
А при создании applicatio указали название проекта?
Ext.application({
	name: 'ECS2',

	appFolder: '/js/ecs2',
	
	launch: function() {
	    ...
	}
    });
Конечно. Окромя подключения стореджжа - все работает, отрисовывается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

я в таких случаях проверяю дом, в крайнем может быть еще ошибка в букве - E или С
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS 4 MVC Application Architecture (Simple CRUD Application - Account Manager) vitaliy.khmurach ExtJS 1 08.04.2012 15:01
Архитектура, MVC и т.п. (Sandr) Серверные языки и технологии 0 26.02.2012 16:24
MVC. Как Вызывать App из стороннего скрипта? kostin ExtJS 1 01.12.2011 02:34
extjs 4 mvc, разбираемся с model & store Lord Daedra ExtJS 1 18.08.2011 22:36
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29