Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 13:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для JDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от JDev
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 77

ExtJs - динамическое добавление(управление) в html?
Здравств, попробую объяснить, что мне нужно. Нужна мне по всей видимости самая тривиальная вещь, только не знаю как сделать.
Есть ExtJs.Panel у нее есть свойство
html : <div id="target" usemap=imgMap"></div>


В target подгружается картинка, потом в определенном случае мне нужно на этой картинке определить imageMap.

Происходит этот случай, я получаю imageMap.
В нормальном случае мне его нужно запихнуть в <body></body>
А как быть с Ext? Как добавить html так, чтоб он добавился в <body></body> или чтоб не заменился? как управлять html конткнтом в ExtJs?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Я бы вообще несоветовал добавлять что нибудь в html напрямую.
Лучше завести специальную панель и добавить то что нужно в неё, тоесть создать контейнер для контента

Если всё же хочется поделать глупости то читать ниже.
в инете полно учебников по работе с DOM.
к примеру.
ч1
ч2
ч3
ч4
размещение компонентов определяется: layout, и targetTo
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 23.06.2012 в 16:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Не подключается ExtJs 4.0.7 к html - кто сталкивался? JDev ExtJS 8 21.11.2011 01:11
ExtJS 4.0.1 Изменение содержимого Viewport pauluss ExtJS 4 01.06.2011 10:56
загрузить HTML содержащий ExtJS Yuri! ExtJS 2 23.12.2010 18:15
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34