Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 18:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от JDev
а почему не работает так как делал я?
может просто потому что элемент:
var imageMap = $(document.createElement('div'));
еще не находится в дереве DOM хотя конечно в сам дивак ваш мап должен попасть, но в ДОМ оно не попадет пока не вставите элемент imageMap в основное дерево DOM
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 19:39
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

var imageMap = new Ext.Element(Ext.DomHelper.createDom({ tag: 'div' }));
    imageMap.update('<map name="plot_state_map"><area shape="rect" coords="378,39,463,116" href="#"><area shape="poly" coords="286,34, 298,42, 308,54, 314,79, 307,103, 292,118, 270,125, 242,122, 227,112, 216,97, 212,73, 219,53, 227,43, 240,34, 264,29" href="#"></map>');

Ext.getBody().appendChild(imageMap);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять ID у чекбоксов и загнать в массив bohdantheone Общие вопросы Javascript 9 12.01.2012 03:42