Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 01:35
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Ex_Soft,
Цитата:
Удаляем + редактируем + добавляем, а затем - сохраняем. В Firebug'е видим - 3 (три) запроса. Что я делаю не так?
Ну это же Вы "Кандидат Javascript-наук" )))
То есть, у Вас "не получается" передать на сервер все записи грида +параметры полей одним запросом, вне зависимости от того что с ними делал Юзер или вообще ничего не делал ???
Если "Да", то:
У меня большой проект на АСПе, я прикручиваю к нему, по чуть-чуть возможности Экс-а.
Так, что весь солюшн не вышлю ... но могу вырезать из него код Грида и впихнуть в новый солюшн и Выслать Вам ???

П.С. Firebug'е не пользуюсь: Хром и ИЕ только, больше нравятся.

Последний раз редактировалось potkin, 08.07.2012 в 01:37.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 21:40
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от potkin Посмотреть сообщение
То есть, у Вас "не получается" передать на сервер все записи грида +параметры полей одним запросом, вне зависимости от того что с ними делал Юзер или вообще ничего не делал ???
Если "Да", то:
Сообщение от Ex_Soft Посмотреть сообщение
Вот Вам дрозофила
на ней и покажите.

А насчет
Сообщение от potkin Посмотреть сообщение
У меня большой проект на АСПе, я прикручиваю к нему, по чуть-чуть возможности Экс-а.
Так, что весь солюшн не вышлю ... но могу вырезать из него код Грида и впихнуть в новый солюшн и Выслать Вам ???
почитайте сие на досуге. Я ж не зря акцентировал на дрозофиле. Полагаю топик зашел в тупик... Пора сворачивать этот балаган...

Сообщение от potkin Посмотреть сообщение
П.С. Firebug'е не пользуюсь: Хром и ИЕ только, больше нравятся.
В хроме есть tab Network, ну а для M$ IE - Fiddler

[off]
А насчет регалий - не переймайтесь. Здесь их раздают автоматом со всеми вытекающими... Так что Вы скоро и Профессором станете...
[/off]
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Последний раз редактировалось Ex_Soft, 08.07.2012 в 21:47.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

submit textfield + grid in ExtJS:
buttons: [
 handler:
  function () {
    //Читаем Грид, и не надо никаких Сторе.Синк или Сторе.Сейв
    var records = [];
    storeGridBarCode.data.each(function (rec) {
      records.push(rec.data);
    });
     
    Panel.submit(
   {
      waitMsg: "Loading...", //not in 4.1.0 - хрен его знает почему ???
      params: {
        action: 'update', //Можно убрать.
        par1: Ext.encode(records) //par1 содержит JSON Грида
      },
      url: ...
      success: ...
      failure: ...
});


C#
[Serializable]
 public class DirElement
        {
            public int? DirID;
            public string DirName;
        }
...
 JavaScriptSerializer serializer = new JavaScriptSerializer();
 DirElement[] _DW = serializer.Deserialize<DirElement[]>(par1);
...



П.С.
Ex_Soft,
Цитата:
Полагаю топик зашел в тупик... Пора сворачивать этот балаган...
Не признаю тупиков - всё всегда довожу до логического "конца". И сейчас довёл!
П.С.2
Может кому пригодится, а может пригодится даже Вам, уважаемый Ex_Soft.
П.С.3
Вы мне очень многим помогли,... и я надеюсь у нас нет "обид" ???

Последний раз редактировалось potkin, 08.07.2012 в 22:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
grid в EXTJS ichisen ExtJS 8 06.07.2012 15:12
Печать grid в ExtJS Shtorm ExtJS 3 16.09.2011 17:40
form submit ExtJS 4 QuadMan ExtJS 1 11.07.2011 16:57
extjs Grid с одной строкий b099ard ExtJS 3 11.05.2011 11:03
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34