Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 10:02
Аватар для b099ard
Интересующийся
Отправить личное сообщение для b099ard Посмотреть профиль Найти все сообщения от b099ard
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 19

extjs Grid с одной строкий
Может кто подскажет в какую сторону копать, где что поменять, чтобы получить грид с одной строкой на весь грид?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 12:31
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

а где код в котором "чтото менять" ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 18:32
Аватар для b099ard
Интересующийся
Отправить личное сообщение для b099ard Посмотреть профиль Найти все сообщения от b099ard
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 19

А без кода, слабо?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 11:03
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

b099ard,
а деньги заплатить слабо ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Можно ли передать переменую grid из одной функции в другую alexrzl ExtJS 1 16.11.2010 18:33
[Книги] Learn ExtJS, ExtJS in Action mycoding Учебные материалы 0 23.10.2010 15:07
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
Проблема чтения данных с WebService в Grid с помощью ExtJS Fenya_616 ExtJS 4 29.09.2009 16:58