Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для disc0ver Посмотреть профиль Найти все сообщения от disc0ver
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 4

Tabpanel and Views
Есть у меня Tabpanel с некоторыми табами, данными, и если я динамически добавляю новый таб, как мне в него добавить свой view? К примеру я нажимаю в меню "Свойства", ну и в нужной панели открывается таб "Свойства", с заготовленным мною view-ом свойств.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Описание представления:
Ext.define('App.view.Tab', {
	extend	: 'Ext.panel.Panel',
	alias		: 'widget.app_tab',
	closable	: true,
	frame		: true,
	
	ekdse_mask	: false,
	
	autoHeight	: false,
	padding		: '0 0 0 0',
	tabPosition	: 'bottom'
});



в ините контроллера
...
this.control({
	//контроль на кнопку
	'viewport toolbar button[name=add_tab]':{
		click: function(th_but){
			//получение панели вкладок
			var tabpan = Ext.ComponentQuery.query('main_tabpan')[0];
			if(tabpan){
				var tab = Ext.create('widget.app_tab', {
					title: 'Вкладка'
				});
				tabpan.add(tab);
				tabpan.setActiveTab(tab);
			}
		}
	}
});...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для disc0ver Посмотреть профиль Найти все сообщения от disc0ver
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 4

Большое спасибо, направили в нужную сторону )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск