Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 19:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

ExtJs Grid autoWidth
Привет, всем.
как сделать ширину ячейки(td) по ширине контента(символов каких-то еще даннх)

autoWidth: true

не помогает

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 10:38
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Самое тупое, что первым пришло в гольову - Ext.util.TextMetrics
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 16:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

ну и как его правильно использовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 17:34
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
ну и как его правильно использовать?
Тупо пройтись по всему набору данных и для каждой отображаемой колонки определить самый широкий элемент.

/me думает: до купы
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Последний раз редактировалось Ex_Soft, 20.07.2012 в 11:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
grid в EXTJS ichisen ExtJS 8 06.07.2012 15:12
Печать grid в ExtJS Shtorm ExtJS 3 16.09.2011 17:40
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12
extjs Grid с одной строкий b099ard ExtJS 3 11.05.2011 11:03
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34