Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Отслеживание окончания перемещения компонента
Привет всем!

Есть такая проблемка - есть два компонента - один из них может перемещаться в пределах другого. Можно ли как-то отслеживать не событие move, а тот момент когда внутренний компонент уже перемещен - т.е. в конце перемещения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Eugent,
Выложите минимальный HTML и скрипто-код , как оформить - тут=> http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Уже решил после копания документации - оказалось просто...

если кому понадобится:
если кратко - при объявлении что компонент является перемещаемым необходимо указать обработку событий при перемещении:

var drag_comp = Ext.create('Ext.Component', {
    ...
    draggable: {
        constrain: true,
	constrainTo: div.getEl(),
	listeners: {
		dragend : function(th_drag, e){
                      //код
                }
	}
    }
    ...
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживание событий в Google Analytics fry2 Events/DOM/Window 1 08.05.2012 20:08