Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 11:02
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Форматирование данных
Как отформатировать данные прямо в хранилище. Для таблиц есть renderer, но мне нужно их использовать в комбобоксе. Т.е. у мея есть поля id и created. created - это время в секундах. Мне нужно получить в оптионах что то вроде: Запись № 1 [22.05.12].
Делаю так:
listConfig: {itemTpl: 'Запись № {id} - <font color="#777777">[{created}]</font>'},

Нужно ещё как то отформатировать created
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 14:10
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

var
		store = Ext.create("Ext.data.ArrayStore", {
			fields: [
				{ name: "id", type: "int" },
				{ name: "value", type: "date", dateFormat: "c" }
			],
			proxy: {
				type: "memory",
				reader: {
					type: "array"
				}
			},
			data: [
				[ 1, "2012-04-19T14:55:13.123" ],
				[ 2, "2012-04-19T11:55:13.123Z" ],
				[ 3, "2012-04-20T19:00:00.000" ],
				[ 4, "2012-04-20T19:00:00.000Z" ]
			]
		});

	Ext.create("Ext.form.field.ComboBox", {
		store: store,
		valueField: "id",
		displayField: "value",
		queryMode: "local",
		editable: false,
		listConfig: {
			tpl: new Ext.XTemplate("<ul><tpl for=\".\"><li role=\"option\" class=\"" + Ext.baseCSSPrefix + "boundlist-item" + "\"><div>{value:date(\"d.m.Y\")}</div></li></tpl></ul>")
		},
		renderTo: Ext.getBody()
	});
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 15:59
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

[{created:date("d.m.Y")}]

так работает, только у меня дата в виде числа секунд, поэтому NaN.NaN.NaN
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 16:13
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
только у меня дата в виде числа секунд
tpl: new Ext.XTemplate("<ul><tpl for=\".\"><li role=\"option\" class=\"" + Ext.baseCSSPrefix + "boundlist-item" + "\"><div>{[Ext.Date.format(new Date(values.created*1000), \"d.m.Y\")]}</div></li></tpl></ul>")
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 17:11
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Ex_Soft,
круто, спасибо!
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с отправкой данных на сервер deng22 jQuery 2 03.06.2012 14:40
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Изменение окраски строк таблицы, исходя из данных? Space-06 Events/DOM/Window 4 14.02.2012 21:32
Форматирование данных на выходе в DisplayField astral_sight ExtJS 6 01.03.2011 14:08
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07