Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladbrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladbrk
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 6

Связать store и textfield'ы для отправки данных на сервер
Есть поля textfield. Как прикрутить к ним store или model, для отправки данных на сервер по нажатии кнопки.

ps. Я новичок, и сложнее задач прикручивания store к combobox для загрузки данных не делал.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 18:15
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Ext.form.Panel-method-submit
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladbrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladbrk
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 6

Вопрос я уже решил и все же спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladbrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladbrk
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 6

Ext.define("Viewport",{
		extend: "Ext.Viewport", 
        layout: "border",
        items:[{
                region: "north",
                html: "<h1>Web Site</h1>",
                autoHeight: true,
                border: false,
            },{
                region: "center",
				xtype: "form",
				url: "http://localhost:8181/website/rest/service/newEmployee/",
                items: [{
					xtype:"textfield",
					name: "fname",
					fieldLabel: "First name"
				}, {
					xtype:"textfield",
					name: "sname",
					fieldLabel: "Second name"
				}, {
					xtype:"textfield",
					name: "position",
					fieldLabel: "Position"
				}],
				buttons:[{
					text: "Reset",
					handler: function(){
						this.up("form").getForm().reset();
					}
				},{
					text: "Save",
					handler: function(){
						var form = this.up("form").getForm();
						form.submit({
							success: function(form, action){
								Ext.Msg.alert("Success", action.result.msg);
							},
							failure: function(form, action){
								Ext.Msg.alert("Failed", action.result.msg);
							}
						});
					}
				}]
            },{
                region: "west",
                width: 150,
                collapsible: true,
                split: true,
                title: "West side",
				layout: "accordion",
				items:[{
						title:"Title 1"
					}, {
						title:"Title 2"
					}
				]
            }
        ]
    });
	
	Ext.create("Viewport");


Вот только пока еще не настроил отправку в формате json
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aqman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aqman
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1

я тоже только начал изучать JS и сразу же проблема: совсем простой скрип работает, а чуть сложнее - ничего не отображается.
Вот пример который работает:
<script type="text/javascript">
function hello5(){
        var msg = Ext.MessageBox;
        msg.minWidth = 300;             
        msg.alert('Наше пробное сообщение','Hello!' );   
}
</script>
<input type="button" onclick="hello5();" value="Hello!" />

А если сделать так:
<script type="text/javascript">
//здесь ваш скрипт, указанный выше
...
</script>

то ничего не отображается.

Библиотеки подключаю так (в head):
<link rel="stylesheet" href="ext-3.4.0/ext-all.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="ext-3.4.0/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ext-3.4.0/ext-all.js"></script>


Может кто подскажет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 00:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

Вы используете устаревшую версию ExtJS (3.х).
Рекомендуется перейти на новую 4.х, изменений, да и ошибок (в т.ч. архитектурных) там масса...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 01:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladbrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladbrk
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 6

Вместо последней Ext.create строчки напиши
Ext.onReady( function(){
	Ext.create("Viewport", {
		renderTo: Ext.getBody()
	});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация поля для отправки формы shkarbatov Javascript под браузер 3 25.07.2011 14:07
Скрипт для вставки личных данных в Опере praeeo Opera, Safari и др. 2 30.12.2010 11:52
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07