Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2009, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atm779 Посмотреть профиль Найти все сообщения от atm779
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 7

баг в Ext.tree ?
Никак не могу совладать с Ext.tree.
Вот мой скрипт
<script type="text/javascript">
	Ext.onReady(function() {
		// Define Tree.
		var Tree_Category_Loader = new Ext.tree.TreeLoader({
			//dataUrl   :"http://tree/tx_taw_models_ProjectCategoryListProxy.php"
			dataUrl   :"dd.json"

		});
		var Tree_Category = new Ext.tree.TreePanel({
			id               : "tree_projectcategory",
			el               : "tree_projectcategory",
			height           : 100,
			width            : 300,
			loader           : Tree_Category_Loader
		});
   
		// SET the root node.
		var Tree_Category_Root = new Ext.tree.AsyncTreeNode({
			text		: 'My Root Node',
			draggable	: false,
			id		: '0'                  // this IS the id of the startnode
		});
   
		// Render the tree.
		Tree_Category.setRootNode(Tree_Category_Root);
		Tree_Category.render();
		Tree_Category_Root.expand();
	});
</script>
<div id="tree_projectcategory" ></div>


dd.json и http://tree/tx_taw_models_ProjectCategoryListProxy.php возвращают одинаковые данные
[
	 {"text":"teste","id":"1","position":"0","leaf":true,"cls":"file"}
	,{"text":"teste2","id":"2","position":"0","leaf":true,"cls":"file"}
	,{"text":"ted3","id":"3","position":"0","leaf":true,"cls":"file"}
]
Разница лишь в том, что в dd.json они статичны, а http://tree/tx_taw_models_ProjectCategoryListProxy.php производит выборку из mySql БД, форматирует данные согласно json

Тестировал это на работоспособность в 4 броузерах: ie7, firefox 3.0.8, opera 9.27 и google chrome 0.2.149.

Если dataUrl :"http://tree/tx_taw_models_ProjectCategoryListProxy.php" , то
- ie и chrome работает нормально,
- opera и ffox постоянно отображают значек, загрузки но так и ничего не загружают

Если dataUrl :"dd.json" , то
- opera и ffox и chrome оторбажают только корень, "My Root Node"
- ie постоянно отображают значек загрузки, но так и ничего не загружают

С чем могут быть связаны эти аномалии? Как заставить все работать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2009, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nechin Посмотреть профиль Найти все сообщения от nechin
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 2

Что происходит в dd.json?
А если так:
var Tree_Category_Loader = new Ext.tree.TreeLoader({
      dataUrl   :"dd.json",
      requestMethod: "POST" 
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пофиксен баг со входом в сайт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 38 07.04.2013 16:10
Opera/IE баг с очередью обработки события несколькими элементами (напр onmouseover) no. Events/DOM/Window 8 08.03.2009 04:55
Баг на фоксе - двойные куки SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 19.02.2009 15:28
Странность при вычислении выражений.. Это баг или фича? krvwd Общие вопросы Javascript 9 28.01.2009 18:04
Баг в ФФ с z-index? boda2004 Firefox/Mozilla 12 14.06.2007 15:31