Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ppmm Посмотреть профиль Найти все сообщения от ppmm
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 2

Не подключается Ext core
Не получается подключить к работе Ext Core,
Пытаюсь разобраться в этом по книге В.Дронова,
следовал всем инструкциям, но ничего не получается
Я скачал архив ext-4.1.1a с оф. сайта, извлек из него файл ext-core.js и поместил в каталог с файлом index.html.
В файле index.html вставил:

<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8">
<TITLE>Пример Web-страницы</TITLE>
<SCRIPT SRC="ext-core.js"></SCRIPT>
</HEAD>

а перед </BODY> вставил <SCRIPT SRC="main.js"></SCRIPT>

в файле main.js пишу код:

Ext.onReady(function() {
var ceLinks = Ext.select("UL[id=navbar] LI");
ceLinks.on("mouseover", function(e, t) {
Ext.get(t).addClass("hovered");
});
ceLinks.on("mouseout", function(e, t) {
Ext.get(t).removeClass("hovered");
});
});

Все тщетно...
Подскажите, пл., что не так может делаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 15:06
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

addCls/removeCls
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 23:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ppmm Посмотреть профиль Найти все сообщения от ppmm
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 2

nekto_O,
Не совсем понял....
Можно для чайника поподробнее, плз?..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 08:02
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

ppmm,
Вы, как я понял, используете 4.1 версию ExtJS, смотрим в документацию -> addClass и видим что этот метод устарел и вместо него нужно использовать метод addCls. Метод removeClass теперь не рекомендуется использовать, создатели фреймворка пометили его приватным, вместо него можно юзать removeCls.
Сообщение от ppmm
Пытаюсь разобраться в этом по книге В.Дронова
К сожалению книги, затрагивающие вопросы веб-разработки, имеют неприятное свойство - быстро устаревать, поскольку нынешние темпы развития веб-технологий достаточно высоки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование Ext на сайте (где есть свой дизайн) khusamov ExtJS 7 11.01.2013 19:16
не стандартное создание элемента в ext ichisen ExtJS 3 25.04.2012 16:06
Посоветуйте книгу по Ext Core, плиз stanand ExtJS 2 01.08.2011 02:01
Помогите новичку подключить Ext Core stanand ExtJS 0 29.07.2011 17:36
Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? Ichigeki ExtJS 3 04.07.2011 12:10