Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Schurova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schurova
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 3

Требуется программист PHP/EXTJS
Компании Blackwood (www.blackwood.ru) требуется программист PHP/EXTJS.


Обязанности:


поддержка и доработка CRM - системы (PHP);
поддержка и доработка сайтов Компании.


Требования:

возраст 25 - 45 лет;
высшее образование;
опыт разработки сложных интерфейсов на EXTJS c использованием объектно-ориентированного подхода;
опыт работы с PHP фреймворком Yii;
знание XML и RESTful API;
написание сложных MySQL запросов;
навыки установки и администрирования linux серверов nginx, php-fpm, mysql;
желателен опыт работы программами Asterisk, Zimba, 1C;
коммуникабельность, опыт работы в команде приветствуется.


Условия:

график работы обсуждается с успешными кандидатами;
оформление по ТК РФ;

Отправляйте свои резюме: job@blackwood.ru
Телефон для связи: +7(495) 730-2000
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 13:35
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

красиво выстраиваете объявления.
Обязанности - требования - условия.
А где условно свободный график, современный офис, печеники ?

Кстати вакансии размещают здесь.
http://javascript.ru/forum/job/
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 19.11.2012 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Schurova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schurova
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 3

Спасибо за подсказку!
График обсуждаемый, офис современный в Бизнес Центре "Северная Башня", чай, кофе в неограниченном количестве!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется программист со знанием extJS, Москва, постоянная работа! ssec Работа 0 31.07.2012 13:45
Требуется JavaScript программист!!!! Елизавета Григорьевна Работа 4 07.05.2011 16:35
Требуется профессиональный JavaScript программист, Питер, 50000 руб [DiMA] Работа 0 08.12.2009 11:51
Требуется javascript программист удаленно AllaBoris Работа 0 29.01.2009 19:25
Требуется программист на JavaScript Vadym Работа 0 17.07.2008 20:40