Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

изменить значение в grid
у меня есть store, данные которого грузятся.. и помещаются в grid. потом эти данные в store изменяются:
record.getAt(i).set(column, newValue);
//примерно так
//где column - имя поля, а newValue - новое значение
но в grid'e оно как были "старыми" так и остаются. не подскажете каким образом обновить grid без перезагрузки store???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 21:33
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/#!...-method-commit
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить значение формы gunsoy Общие вопросы Javascript 4 17.10.2013 23:05
Как с помощью AJAX изменить значение поля. wayzer Элементы интерфейса 9 16.09.2012 17:06
ActionScript - как изменить значение soundbuftime? Маэстро Flash 6 14.01.2012 15:08
Как изменить значение JSON ? нечто Общие вопросы Javascript 1 01.12.2010 18:10
Изменить значение переменной функции через select Fenec Элементы интерфейса 5 13.08.2010 15:32