Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ЙавоСкрибд Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЙавоСкрибд
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 4

где находятся настройки?
Скажите, пожалуйста, где находятся настройки формирования генерируемой структуры? Имею в виду формирование html-кода разметки. У меня таблицами формируется, а мне надо чтобы разметка формировалась div'ами, где это можно переключить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 13:12
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

вы имеете ввиду где и как задавать свои шаблоны? уточните в чем конкретно проблема.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ЙавоСкрибд Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЙавоСкрибд
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 4

Вот кусок кода, который формирует html-код (ниже) для поля ввода (input). Всё помещается в генерируемую таблицу, а мне надо, чтобы вместо таблиц формировались в div'ы.

Ext.define('XXX.Forms.Parts.Inputs.Text', {
    extend: 'Ext.form.field.Text',
    alias: 'widget.форма.поле.текст',
    plugins: ['XXX.Forms.Plugin.StoreMapLink'],
    mixins: {
        fieldTemplate: 'XXX.Forms.Mixins.FieldTemplate'
    },
    valueType: 'Text',
    width: 500,
    initComponent: function () {
        var me = this;

        this.configuraLabelFromSettings(this, 'display.title', '');
        var comment = typeof (this.settings['display.comment']) == 'undefined' ? '' : this.settings['display.comment'];
        if (comment.length > 0) {
            this.fieldLabelTip = comment;
        }
        this.callParent(arguments);

        this.on('change', function (sender, newValue) {
            var value = {};
            value.ValueType = me.valueType;
            value.Value = newValue;

            me.storeMap.setValue(null, me.dataKey, value);
        });

    },
    ___apply___newValue___null: function () {
        this.setValue(null);
    },
    ___apply___newValue___notNull: function (value) {
        this.setValue(value.Value);
    },
    ___apply___toolTip___notNull: function () {


        /*
         */

    }
});



<TABLE style="MARGIN: 10px 80px 15px; WIDTH: 500px; TABLE-LAYOUT: fixed; marginMarginLeft: autoundefinedpx; marginMarginRight: autoundefinedpx; marginMarginTop: autoundefinedpx; marginMarginBottom: 5pxundefinedpx" id=форма-поле-текст-1404 class="x-field level4 x-form-item x-field-default x-anchor-form-item" cellPadding=0>
<TBODY>
<TR id=форма-поле-текст-1404-inputRow>
<TD id=форма-поле-текст-1404-labelCell class=x-field-label-cell vAlign=top width=205 halign="left">
<DIV style="WIDTH: 200px; MARGIN-RIGHT: 5px" id=форма-поле-текст-1404-labelEl class="label right-align right-align-left" for="форма-поле-текст-1404-inputEl">
<P class=label-title>Номер</P>
</DIV>
</TD>
<TD style="WIDTH: 100%" id=форма-поле-текст-1404-bodyEl class="x-form-item-body " role=presentation colSpan=2>
<INPUT style="WIDTH: 100%; MozUserSelect: text; KhtmlUserSelect: text" id=форма-поле-текст-1404-inputEl class="x-form-field x-form-text" aria-invalid=false size=1 type=text name=форма-поле-текст-1404-inputEl autocomplete="off" unselectable="off" data-errorqtip>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где лучше разместить $(document).ready()? Kotakota jQuery 4 31.10.2012 22:03
Карта города на сайте (где пользователь может указать себя) zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.05.2012 03:12
Где можно найти этот java код? 1man1 Общие вопросы Javascript 4 20.12.2011 23:12
Кто, где работает и о чем мечтает. 0931454574 Оффтопик 34 30.08.2011 15:37
Где посмотреть мои темы? forroboform Сайт Javascript.ru 2 08.05.2011 16:48