Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 07:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shepard90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shepard90
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 9

Долгая перерисовка Chart
Всвязи с тем, что данных для графиков слишком много их перерисовка происходит очень долго. Есть ли какой-нибудь способ решить эту проблему? Например преобразовать Chart в draw.Component? Или таких возможностей Ext js не предоставляет? Там вроде можно скачать/сохранить график в png/jpg на локальный компьютер, но какой это запихнуть в Draw... Конечно можно не запихивать chart в слой fit, тогда график не будет менять свои размеры вместе с изменением размеров окна, но это как бы уже в крайнем случае.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 02:11
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

А вы на каком эвенте производите отрисовку графика?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shepard90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shepard90
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 9

ну вообще по resize видимо. и это не я прописывал. метод redraw выполняется при возникновении события resize всегда, судя по исходнику http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/so...xt-chart-Chart.
Первоначально график строится тогда, когда данные из сервера загрузятся в хранилище, я не знаю по какому событию в этом случае. Но в дальнейшем к перерисовке всегда приводит resize. А если еще chart расположен в лайоуте fit, то resize срабатывает и при первоначальной отрисовке, и в дальнейшем при изменении размеров окна.
Может я чего-то не правильно понимаю - опыта в Ext Js очень мало.

Последний раз редактировалось shepard90, 17.03.2013 в 14:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перерисовка изображений в FireFox Serg_pnz Firefox/Mozilla 7 19.10.2012 00:34
Данные из store не успевают попадать в chart kalya ExtJS 0 02.11.2011 14:14
Вертикальные линии грида в Google Area Chart fog Элементы интерфейса 2 14.06.2011 15:48
Chart несколько значений в одну колонку mycoding ExtJS 1 13.12.2010 10:36
Google Chart API mycoding Оффтопик 0 14.07.2010 11:22