Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 20:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bdfy1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdfy1
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 14

смешивание объекта и html
предположим у меня есть renderer для ячейки в grid примерно следующего содержания:
function RenderFilename(v, a, b, rowIndex) {
    var get_url = new Ext.Img({
        src: "resources/images/copy_y.png",
        x: 200,
        y: 300,
        listeners: {
            el: {
            click: function() {
                Ext.Msg.alert("Message");
            }
            }
        }
    })
   return "<table>" + get_url + "</table>"
 }


Т е в данном случае часть кода представлено через html, часть через extjs объект. Можно ли в данном случае extjs объект представить через html ( чтобы соотв все клики работали на img ) ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 02:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для just-boris Посмотреть профиль Найти все сообщения от just-boris
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 5

почему бы просто не создать картинку:
function RenderFilename(v, a, b, rowIndex) {
    var src = "resources/images/copy_y.png";
    return '<img src="'+src+'">'
}

А потом слушать 'cellclick' у грида?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
Вызов функции вне html объекта arwprod jQuery 25 05.10.2010 00:14
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00