Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 11:38
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

редактирование полей в grid'е
Изменяю в ячейки данные, теряю фокус. и в этой ячейки в верхнем левом углу появляется треугольничек (я так понял он высвечивается когда данные были изменены/редактировались). вот вопрос.. можно эту опцию отключить?
{
xtype: 'grid',
store: store,
columns: [
    {
    text: 'число',
    editor: 
	{
	xtype: 'numberfield',
	minValue: 0
	}
    }]
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2013, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Можно попробовать сделать это через конфиг представления грида:

{
    xtype: 'grid',
    viewConfig: {
        markDirty: false
    }
}


viewConfig

markDirty
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозаполнение полей $wAiN_n Общие вопросы Javascript 6 08.04.2011 17:49
Проблема с проверкой полей в форме Eth Общие вопросы Javascript 7 19.08.2010 17:41
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
Динамические создание полей ввода и заполнение их данными vitasya Events/DOM/Window 2 29.03.2009 23:51
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14