Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Higgs.Boson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Higgs.Boson
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4

проблема в не отображении скроллов в gridPanel
Использую в своем проекте gridpanel, проблема в том, что при больших количествах строк не появляются вертикальные скроллы для прокрутки вверх-вниз. помогите!
Код:
Ext.onReady(function(){
        var myData = [
            ['start'],['1'], ['2'], ['3'], ['4'], ['5'], ['6'], ['7'], ['8'], ['9'], ['10'], ['11'], ['12'], ['13'],['14'], ['15'], ['16'], ['17'], ['18'], ['19'], ['20'], ['21'], ['22'], ['23'], ['24'], ['25'],['26'], ['27'], ['28'], ['29'], ['30'], ['31'], ['32'], ['33'], ['34'], ['35'], ['36'], ['end']
        ];

        var store = new Ext.data.ArrayStore({
            fields: [ {name: 'values'} ]
        });

        store.loadData(myData);

        var grid = new Ext.grid.GridPanel({
            store: store,
            columns: [{ header: 'values', dataIndex: 'values'}]
        });

        new Ext.Viewport({
            padding:10,
            layout:'fit',
            items: [{
                xtype: 'tabpanel',
                items: [{
                    title: 'Tab1',
                    items: [grid]
                }]
            }],
            renderTo: Ext.getBody()
        });
        });

Кстати, тут впервые, тут картинку нельзя вставить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

кхм.. а ширину и высоту указывать??
var grid = new Ext.grid.GridPanel({
            store: store,
			height: 100,
			width: 200,
            columns: [{ header: 'values', dataIndex: 'values'}]
        });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
GridPanel "теряет" свой store при многократном вызове экземпляров GridPanel Lokich ExtJS 1 09.09.2011 10:12
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47