Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krepkii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krepkii
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 9

высота полей в grid по количеству текста. чтобы влазил весь текст без многоточия.
как в grid сделать высоту полей по количеству текста в нем. то есть чтобы поле было не как одна строка с многоточием в конце, а выводился весь текст и высота поля была такая, чтобы влазил весь текст.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Определяя колонку таблицы, укажите свойство renderer в виде функции. Второй аргумент (metaData), является объектом, свойства которого учитываются после отработки рендерера. Поэтому внутри тела функции можно написать следующее:

metaData.style += "; word-wrap: break-word; white-space: pre-wrap;";


Либо добавьте css-класс к ячейкам таблицы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krepkii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krepkii
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 9

я добавил к каждой ячейке стиль, вот так style: {
'word-wrap': 'break-word', 'white-space': 'pre-wrap'
},
но ничего не изменилось. там все через ооп. я изменяю пример /examples/writer/writer-jsonp.js из ext js 4.1
еще не до конца понял ооп в ext js, но мне надо чтобы хранилище из бд грузилось, а я только там смог это сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Речь об этом коде, похоже...
http://docs.sencha.com/extjs/4.1.3/e...iter/writer.js

{  
                header: 'Email',
                flex: 1,
                sortable: true,
                dataIndex: 'email',
                field: {
                    type: 'textfield'
                },
                renderer: function(value, metaData) { // <----------------- здесь
                    metaData.style += "; word-wrap: break-word; white-space: pre-wrap;";
                    return value;
                }
            }


http://docs.sencha.com/extjs/4.1.3/#...n-cfg-renderer

Последний раз редактировалось novikov, 02.09.2013 в 11:02.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 02:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krepkii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krepkii
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 9

да, я об этом коде. но когда я туда это добавляю он у меня просто напросто перестает показывать содержимое ячейки, только когда нажмешь для редактирования.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Прошу прощения, забыл про return. Исправил предыдущий пост.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33